У жизни есть...

У жизни есть всегда опора
Есть смысл, есть надежда, есть уклад!
И есть решение проблем и споров,
И даже есть пути, чтоб отступить  назад.

У жизни есть всегда определенье
И направленье в суматоху дней
Нам,  предлагающее – смысл, решенья,
И точный план – несбыточных  идей.

Но, если я, в той жизни проживаю,
То, точно, здесь я  разберусь сама,
Я, выросла, я девочка большая,
И, я уже прошла, сквозь дни и времена…


Рецензии