оголённость

АЗъ гол друзья Душой и телом
Под чутким виденьем Отца...
О том пишу вам между делом,
Смахнув испарину с лица.
А дело всякое бывает...
Забавны иногда пути:).
И часто просто подмывает
Искать, чтоб что-то не найти.
ЗаВедомо об этом зная:)...
Что, сняв одёжу до костей,
Душа до времени слепая
Позволит телу бунт страстей.
Так оголённость примиряет,
Сближая то, что не смешать:)!?
И мать природа доверяет
Собой в ней что-то разрешать,
Войдя в чувствительности двери
И растворившись в тайнах снов...
Лишь только так. Любить и Верить!
Возможно! Тонко и без слов.

Марии К.

Твоя победа половинчата
И выглядит как отступление:),
Берёза голая без лифчика
Дождям подвластна лишь мгновение.
А дальше слякоть и распутица
Метелей вой ночами лунными,
Плести узоры ты искусница:)
И быть чувствительной над умными.
И славный слог лишён сомнения
Вот только парус треснул поветру,
Благодарю за вдохновение:)
Ночь проявляется лишь поутру.


Рецензии