***

Ты не можешь расстаться со мною
И стучишься в закрытую дверь
Я оставила все за стеною,
И хочу стать другою теперь.

Нет в душе никаких впечатлений
Так хочу я побыть в тишине,
После стольких обид и презрений
Возвращаешься снова ко мне

В твоей жизни я просто актриса
Ты, сыграть, эту роль разрешил,
Даже видя мои все капризы
Ты со мною остаться решил.


Рецензии