Лёгких денег захотелось?

Лёгких денег захотелось ?
Получите десять лет !
Если воля вдруг приелась, -
Выходи,братва,на флэт,

Предлагая дурь для дурней,
Что с руками оторвут !
Всё одно:при жизни гурий
Не предложит рабский труд ...

А на зоне ... Что на зоне ?!
Ждёт уж там тебя братва !
Правда,там свои законы:
Там не воля,за слова

На которой не в ответе ...
За базар держи ответ !
Вольный в зоне только ветер ...
С воли пламенный привет

Только лишь усугубляет
Ситуацию вдвойне ...
Но при этом каждый знает:
На войне - как на войне.

Всё кончается в итоге ...
Но закончится ль она ?
Коль после отсидки ноги
Вновь потянет наркота

На знакомую дорожку,
Этим замыкая круг ...
Так что,брат:заточку-ложку
Стоит ль выпускать из рук ?

...

Да,не мы,а жизнь такая:
Каждый выбирает сам
В жизни путь,воспринимая
Жизнь - как вереницу драм ...

...

Лёгких денег захотелось ?
Будь готов к тому,братан,
Что,порой,преступна смелость ...
Словом:воля иль зиндан ?






26.10.2019


Рецензии