Несовпадения
Шёл дождь по краешку Земли.
Повеситься хотели брюки,
Но только стула не нашли."
(Арина Трескунова)
Шёл дождь, бренчала балалайка,
Бомжи играли в домино.
Хотела выброситься майка,
Но не смогла открыть окно.
А я стихи писала. Кстати,
Стихи писались хорошо.
Хотел зарезаться халатик,
Но только ножик не нашёл.
Немудрено писать по-русски!
Поймёт любой, если не глуп:
Хотела отравиться блузка,
Да вылил муж прокисший суп.
Хотело платье разорваться,
Да передумало... пока.
Носки хотели постираться,
Да где найдёшь им порошка?
Я поэтесса – сто процентов!
Сейчас про брюки напишу.
Ну кто мои стихи оценит?
Не зря ж на стуле я сижу…
И вдруг – звонок! Кого так поздно?
Открыла дверь… Ну и дела!
Я думала – красавец-отзыв,
А тут пародия пришла!
Свидетельство о публикации №119102602849
Хороша пародька!
Сижу, улыбаюсь. Хорошо, что ваша улыбнуться позволила, а то, как ни загляну сюда - в рубрику опубликованных пародий, ну такая скукотищща, уровень слабенький, не пародии, а старпёровские потуги на юмор)))
Спасибо!
Успехов вам!
Галина Кадацкая 26.10.2019 13:29 Заявить о нарушении