Поэтов бывших не бывает
Поэтов бывших не бывает. Ты это, Женя, доказал.
Клуб дело жизни продолжает, что ты с друзьями основал.
Ушли Поповский, оба Гарри… Уж "Клубу Женей" - сорок лет.
И я сердечно благодарен вам как член Клуба и поэт,
За восхитительный ансамбль, всегда звучащий в унисон…
За с трапа спущенный корабль ещё с белнаповских времён.
Мы годы зрелые в Нью Йорке с тобою рядом провели
И книги лучшие на полке свой уголок приобрели.
Сегодня ходишь юбиляром. Ты молод в восемьдесят пять.
Ты кормчий Клуба и недаром пишу стихи тебе опять.
Прими, Евгений, пожеланья здоровья, счастья, долгих лет.
Весь путь твой – жизни оправданье. Ты и прозаик, и поэт.
Литературой одержимый, ты полон планов и теперь.
Ты Любин – значит ты любимый. И это искренне, поверь.
Свидетельство о публикации №119102602829
Твой юбиляр отмечен Богом.
Если талантлив, то во многом.
Люблю я творческих людей.
Сандер Алков 26.10.2019 10:09 Заявить о нарушении