У Бога музыки довольно
У Бога музыки довольно,
Мы слышим звуки на земле...
Весной приносят птицы вольно
Святую правду о житье...
Звучат божественные звуки,
Сады подарят лучший цвет...
Снимает боль душевной муки,
Свечение далеких лет…
Ты получаешь славный кубок
Свет торжества живой души...
И возрожденный на поступок,
Ты лёд сомнения кроши...
Свидетельство о публикации №119102602761