Непрощаемо, нестираемо
Непрощаемо, нестираемо –
не плевок, не словечко - взгляд.
В царской водке нерастворяемо –
сколько эр, сколько книг подряд…
При разумности доброхотовой,
чем задело господних слуг
любопытство супруги лотовой? –
перед силой какой испуг?
Выше истины, рабства плотского
не дающийся нам резон -
тайна Струйской у Заболоцкого,
Богоматери взгляд с икон.
Гений / глупенький!/ озадачится.
Словоблуд - как всегда - соврёт.
А калике - споётся, сплачется…-
Ева сопли ему утрёт,
Ева музыку заберёт…
23 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102602698