Посуда и думы
"Окровавленный" разломанный гранат.
Чуракова называли Чебурашкой,
А меня Рыжман или Игнат.
Детство,отрочество,юность,молодость;
В зрелом возрасте мужчина...
Эй, где ВЫ? Осталась гордость
м а л е н ь к а я-
В "Стране дураков" я -главный дурачина.
Между делом высадил три дерева,
Незаметно вырастил трёх внуков
И родителей достойно проводил.
Надо бы дожить до Еревана
Примирения с солнечным Баку
И до изгнания мудил
Из правительств, дум, и разных фракций.
Импотенция-Оргазм, Зенит-Надир
Противоположности!
Но мы единой нации,
И у нас один всевышний командир.
На планете ма..аленькой сидим как в танке!
Для Любви нет разницы еврей или татарин:
"Мой цветочек аленький -
моя прекрасная поганка...".
* * *
Со стены напротив улыбается Гагарин.
Свидетельство о публикации №119102602626