***

Тупое лезвие измены
Оставляет неровные шрамы
В " левом" мы ищем замену
Нарушая моральные нравы

Себя топим в угаре событий
Выжимая предельные скорости
Наплевав на поверхность покрытий
Топчем глубже зазрения совести

На ходу засыпая усталые
Изменяем свободе без повода
СМС извени...запоздалое
Ощущение дарит лишь холода

Поменяли любовь на потребности
Половые забыли различия
В гнилых фруктах давно нету зрелости
А у многих и вида приличия...

И цинично горды до безумия
Искажаем себя неприличием
Ярко взрываясь Везувием
Человека теряем обличие


Рецензии