Поздравляю с днем варенья

***
Поздравляю с днем варенья
И желаю я тебе…
Лишь приятных наваждений
Наяву, а не во сне.

Чтоб в душе ожило лето,
Только чтобы без жары,
И начальник на работе
Каждый день дарил цветы…

Косяков на ней поменьше,
И ваще без суеты,
Да людей поменьше нервных
В дни, когда так тяжелы.

Чтобы дети не болели
И учились лишь на пять,
Чтоб глаза твои блестели
Блин… Чтоб еще ж то пожелать?
А! Чтоб компьютер не ломался
И всегда была таньга,
И дебил не попадался,
Когда весела игра.
30.10.2011


Рецензии