***
Напои своей добротой
Стань моей неизбежностью
Самой яркой звездой
Горячим дыханием жажды
Взгляд отражает ночь
Влюбившись что бы однажды
Никто мне не смог помочь
Прикоснись ко мне словно током
В сердце разрядами бей
Что бы страсть играя потоком
Шептала меня испей
Усыпи поцелуем томным
Заполни мой мир собой
Чтоб была я тебе покорен
Словно волне прибой
Свидетельство о публикации №119102602525