От души

Я не могу себя назвать поэтом.
Так, стихотворец небольшой.
Но духом полною надежды,
В поэзии оставить след.

Конечно не всегда рифмую,
И лексикон мой небольшой.
Не Пушкин и не Лермонтов -
Простите...
Но я пишу вам от души.

Душою к облакам взлетаю,
А сердцем падаю в строку.
Так и стихи мои -
Кардиограмма моей души.

Душа взлетает словно ангел,
Я с добротой и от души пишу.
Хочу выплескивать из сердца,
Чем я живу и чем дышу.

 


Рецензии