Летят гурьбой, от вздоха небес

         ***
Летят гурьбой,от вздоха небес
Добры ангелы и стая бес
Сфера в невнятном лопотании...

Без членораздельного слога
И без взволнованного слова
Лишь,в поклоненном лепетании

Но,с умиленными взорами
И с размышленными хорами
Усиливая лишь,надежд и веру

О побудительных мотивах
О совпадающих учтивах
С обмороком щепча..."я..все беру!"...
         ***


Рецензии