Дарю тебе звезду
я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она
озарять нам путь в бесконечность…!»
Фёдор Хитрук
Синие просторы
Снова манят за собой.
Страхи, глупость, споры
Вызывают нас на бой.
Если ты захочешь,
Всех в капусту порублю!
Потому что я тебя люблю.
Горные вершины
Рвут пространство вышины.
Сильные мужчины
Брать их приступом должны.
Если ты захочешь,
Все вершины покорю,
Потому что я тебя люблю.
Парус развернётся
И наполнится мечтой.
А любовь вернётся
Юной девушкой с фатой.
Если ты захочешь,
Встанем рядом к алтарю.
Этот мир тебе я подарю!
Свидетельство о публикации №119102602454
с уважением,
Татьяна
Татьяна Шурилова 26.10.2019 13:56 Заявить о нарушении
Рада, что кто-то в резонансе со мной )))
Звёзд Вам!
Ольга Швыкина 26.10.2019 14:23 Заявить о нарушении