на сковороду

Каннибалы на сковороду
положили Джигурду.
Они знают толк в еде
Пиз..ц пришёл Джигурде
----------
Я куплю коня долгогривого
поскачу через всякие тернии
я увижу тебя Бузова Ольга Игоревна.
надоели мне бабы в моей губернии.
-----------
Три весёлых карлика
приговорили пузырь вискарика.
------------
Зачем ты доярка
читаешь Ремарка?
Книги - это дело пустое
Книги не повышают надои.
-------
Посетив библиотеку на фоне закату,
Вася культурно сказал девушкам в очках.
- Всем вечер в хату,
Нах...


Рецензии