Будучи криминалистом
фантомы повисли, убитых людей,
их души не могут уйти в небеса,
застряли в портале их держит коса.
Мне больно их видеть, опять не уснуть,
я мог бы спиртного и горечь вдохнуть,
мне трудно расслабиться, трудно дышать,
возмездием карма приходит опять.
Боюсь рассказать, скажут я сумасшедший
психолог изводит свой дух отошедший!
Не может понять, что меня беспокоит,
и лишь от проблемы, своей болью стонет.
О, страх, убивает и точит мне душу!
И сон ли, ему повинуюсь опять,
и чьи голоса я сознанием слышу;
О, как бы хотел, жизнь сначала начать!
Свидетельство о публикации №119102602395