Куры дуры

Сейчас,пошли ,такие куры,
Ну,скажем прямо,куры дуры.
Не ковыряются они,в своём хозяйстве,
Им,недосуг высиживать цыплят.
А только метят,без всякого зазнайства,
К соседу? И к нему, стремглав летят.
Пускай кудахчут,куры остальные,
Не надо бы, исконный покой нарушать.
Они ж,как недугом больные,
Жизнь, стараются так продолжать.
Иной раз? Курам на клюют холку,
Не ходят никуда,день, другой.
Но,вот только, оклемавшись втихомолку,
Опять,над заборами, взлетают дугой.
И как тут? На них не злиться,
И как? Им холки не клевать.
Чтобы,больше этому не длиться,
Надо! Таким курам? Головы снимать!


Рецензии