Пышное цветение
Но лишь закончилась она,
Природа расцвела безбрежно,
Когда в свой срок пришла весна.
Все в белом яблони и сливы,
В наряде свадебном стоят.
И вишни в кружевах красивых
Приятно радуют наш взгляд.
Чарует аромат черёмух,
Роскошно смотрится сирень.
Настало время для влюблённых
Мечтать о счастье каждый день.
Нарциссы нежно распустились,
Порхают бабочки к цветам.
Тюльпанов лепестки раскрылись,
Приятно видеть это нам.
Природа вся преобразилась,
От света, солнца и тепла-
Похорошела, обновилась-
Чудесно, пышно расцвела!
24.05.19.
Свидетельство о публикации №119102602329
рифмы вашего произведения. Настоящая ода природе!
Приятного вечера,
Ольга Чернявская 1 31.05.2023 16:36 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 31.05.2023 16:50 Заявить о нарушении