Добро с любовью счастьем и зовется

Один бывает, счастлив от того,
Что у него квартира есть жена и дети,
А  у другого горе от того,
Что царский замок низок и не светел.

Но если их местами поменять
Дать царский дом тому, кто жил в холупе
Особе царственной «хрущёвку» надо дать 
И кофе что дробили просто в ступе.

И вот тогда всё встанет на места
И царственной особе станет ясно,
Что счастье то  ни свет ни высота,
А лишь любовь родных всегда прекрасна. 

Коль есть любовь шалаш будет  дворцом,
А нет любви, в хоромах будет тесно,
С любовью счастье будет в  домике твоём,
А без любви ей во дворце не сыщешь места.

Жить будет счастье там лишь, где любовь,
Где нет любви, оно не приживется, 
И не устану повторять я вновь и вновь
Добро с любовью счастьем и зовется.


Рецензии