Тоски щемящие напевы

измучен день пятном печали
но в закромах сердечной кладовой
факел любви весну венчает
не дожидаясь смены тучи грозовой

это веревочка - души спасение
не затуши свечи огонь
как бы не рвало петли представление
будь дверью дома и храни покой

а ветры будут выть отважно
нащупав щели - место боль
прости рисунок дня шантажный
чтоб не рассыпать небом соль

измучен день пятном печали
но закрома сердечной кладовой
свечи огонь приумножают
безмолвной верой в свет-любовь


Рецензии