Знакомство
Осень нам подарила улыбку свою,
Солнце ярко светит в вышине,
Ты мне улыбнулась,ценю,люблю,
Улыбнулась,встреча во сне.
Осень нам подарила нежность свою.
Тебя разглядел такую чудесную,
Решил с тобой подружиться.
Вижу твою улыбку прелестную,
Знакомство наше мне будет снится,
Обниму такую чудесную,
Красиво,нежно обниму тебя,
Музой тебя назову,
Зовут твои глаза,
Встречу в сердце своём сохраню,
Нам осень подмигнёт с утра.
26.10.2019 год.
Свидетельство о публикации №119102602282