Геморрой

    Стих - шутка.

Я не люблю тебя
Я не люблю.
Ты боль моя
Ты спать мне не даешь
Я без тебя
Уже давно не Я
А вот с тобой
Ну просто геморрой
Куплю Релиф
Расстанусь я с тобой
И буду спать
Не вспоминать тебя
Я не люблю
И это моя боль
Но Я привык
Расстаться не могу.


------  //  -------


Рецензии