Главное, чтоб дети не болели
Не сегодня, завтра, не сейчас
А с качелей сладостно летели
И любили бабушку и нас.
Чтобы сердце было их в порядке
Нужно его всем нам пощадить
Пусть играют детки просто в прятки
Нужно им надежду поселить.
Главное,чтоб их все понимали
Детство есть, и это-хорошо
Взрослые бы злом не доставали
Чтоб добро в сердечко им вошло.
Так любите деток- милых, славных
И дарите радость каждый день
Нет, поверьте, в жизни у нас,главных
Дети,это радостная сень..
Каждый миг, дарите детям счастье
Дети это-сладостный каприз
Пусть их обойдет всегда ненастье
Дети есть, от Боженьки сюрприз.
Главное,чтоб дети не болели
Берегите деточек своих
Пусть летят их детские качели
Дети,это-счастье в нас самих..
Ну,и мы летим вместе с детьми
В жизнь,которая цветет для нас
Покупайте деточкам цветы
И целуйте на день по сто раз.
Свидетельство о публикации №119102602136
Абель Алексей 26.10.2019 13:44 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.10.2019 13:49 Заявить о нарушении