Это дано принять

Недостижимое, достигается
Открывается невероятное.
По времени растягивается
То, что в мире есть непонятное.
Загадки, определённые для науки
Часть их, дана для познания.
Нужно приложить ум и руки,
Что бы подойти к пониманию.
Великое, в простом вот ответ,
Но не всем, это дано принять.
Чаще уходят десятки лет,
Что - то новое открыть и доказать.
Бог даёт тем, кто понять может
Сделать доступным и применить.
Все мы разные, но им поможет
Тяжкий труд, на результат заменить.
Прогресс и наука, неразделимы
Кадры создают прок.
Будут всегда они побратимы
Полезное создание, главный итог.


Рецензии