Любить - это искусство...
Души большая работа...
Можно уголь дробить
Аж до седьмого пота...
Или колодец рыть,
Вручную...
С пользой -
Чтобы напился кто-то...
Хлеб растить...
Со звёзд смотреть...
До новых свершений-открытий созреть...
Но любить - искусство особого рода -
Нет, не инстинкт природный бал правит, -
там всё понятно и просто -
Истинная Любовь -
это
планка высокого роста!..
26.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102602084
А Вы к чему готовы - подпрыгнуть?
Или присесть?..
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 22.12.2019 17:27 Заявить о нарушении