Получил сегодня двойку
Настороенья нет нисколько.
Папа строгий у меня,
По всей форме даст ремня.
Главное - не проболтаться,
Молчать или улыбаться.
Папа смотрит: "Что за вид?
Отличился, - говорит.
Как твои успехи в школе,
Поучил пятерку что ли?"
Я решил, не буду врать,
И штаны начал снимать.
Папа сразу догадался,
А потом расхохотался -
Чтоб держались крепче брюки,
Нужно грызть гранит науки!
Свидетельство о публикации №119102600207
Прекрасное стихотворение, понравилось!
Всего самого доброго!
Ирина Морозова-Басова 26.10.2019 17:37 Заявить о нарушении