Утром очень трудно встать...
Когда тёплая кровать,
И подушка не пускает,
Головы тебе поднять.
Так бы нежился весь день!
И не то чтоб было лень,
Просто холодно бежать,
Умываться и дрожать!
Но как мама говорит:
"Надо смелым всегда быть!
Все встают,дела решают.
Бог всем смелым помогает!"
25.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102602056