Как с Музой весело дружить

Как с Музой весело дружить,
Любить её, не изменяя,
И на руках её носить
В садах Эдема! Птичья стая

Весной вернётся, чтобы вновь
Вить гнёзда и учить полёту...
Коль в жизни не хватает слов,
То не уменьшатся заботы.


Рецензии