Я свои стихи не помню

Я СВОИ СТИХИ НЕ ПОМНЮ,
НАПИШУ И ЗАБЫВАЮ,
Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НАВЕРНО,
НЕ ЖИВУ , А  ДОЖИВАЮ.
ОСЕНЬ ВЫДАЛАСЬ НА ДИВО,
ТАК ТЕПЛО, КАК БУДТО ЛЕТО,
А ОСЕННЯЯ РАСЦВЕТКА -ВДОХНОВЕНЬЕ ДЛЯ ПОЭТА.
ВРЕМЯ ВРЕМЯ УЛЕТАЕТ , СЛОВНО МЫСЛИ НА РАССВЕТЕ,
Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЖИЛ ЛИ Я НА БЕЛОМ СВЕТЕ..
ИЛИ ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ И ПРИВИДИЛОСЬ КОМУ ТО,
И ПОЭТОМУ МНЕ ГРУСТНО, ОЧЕНЬ ГРУСТНО  ПОЧЕМУ ТО.
26 ОКТ.2019 СПБ.


Рецензии