Я гуляю по Астралу - 1
Я гуляю по астралу
И чем больше, тем мне мало.
Это просто наважденье
Или мыслей приключенье
Без стрельбы, кровопролитий.
Как же много там событий
Непонятны, даже страшных,
Разноцветных и прекрасных,
Собой неповторимых,
Почти необъяснимых!
2
Астрал мой – это космос
Внутренний с вопросом.
Там светится поток,
Как радужный цветок.
Я шлю туда сознание
Для миропонимания,
Познания себя.
Ах, кто же это – я?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
СМ СБОРНИК "Я гуляю по Астралу!"
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119102601954