Она так думала... 62 Позволь мне, поделиться с ним
Ну , почему "кОгОтО" здесь и надобно - жалеть ?
При том , страдая всей Душой - ПрЕдАтЕлЬсТвоМ
болеть ?
Неправильная мудрость всё ж , что :
"Надо всё - прощать."
Щеку покорно повернув, к удару - подставлять ?
Господь , прости !
Но , жалость вся уж кончилась во мне !
Мне - больно очень !
От обид , Душа моя - в огне !
Нас было - двое грешников , как видишь:
я - одна ...
Неужто на одной на мне лежит теперь вина ?
А он ? - Где - тот , что грех делил
(не год один) со мной ?
Господь !
Позволь мне , поделиться с ним -
той , признанной - виной !
Октябрь . 2013 г.
Свидетельство о публикации №119102601936