Над страстью посмеяться

7.
Над страстью посмеяться
Должны мы, чтоб прозреть.
Нельзя всего бояться.
Насвистывать и петь -

И веселей, и легче
Любых гранитных плит.
Невидимые вещи
Помогут воспарить.

(Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер)


Рецензии