Смертельные ловушки

6.
Смертельные ловушки
Встречаются везде.
А детские игрушки
Живут в любой семье.

Но всё, что нас пугает,
Нуждается в Огне.
Он язвы прижигает,
Не трогая корней.

(Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер)


Рецензии