Друзьям

Как хочется порою просто жить,
Полемику не слышать,спор властей.
Любить в округе всех и вся любить,
Душою ощущать--ты чародей,

Что ты хороший,добрый,славный маг,
Дарующий улыбки,свет в окне,
Тебя где уважает даже враг,
И сердце пламенем горит во тьме.

Друзьям,подругам,разослав привет,
Им говорить пусть сбудутся мечты,
Пусть будет жизнь прекрасна,как рассвет,
Не беспокоит пусть плед нищеты.

Болезни пусть покинут тело-дом,
Пусть доставляют радость сыновья,
Пусть ласковым,бесшумным станет гром,
И крепким тылом будет всем семья.

Романтика,прошу,вернись к нам вновь,
В груди чтоб пели снова соловьи,
Не покидала чтоб сердца любовь,
В глазах плясали юности огни.

Тоска-печаль не беспокой друзей,
Забудь дорогу эту навсегда,
Пусть не живут они средь миражей,
Пусть их хранит волшебная звезда.

Друзья,а я,как маг и стихоплёт,
Об этом напишу возможно стих,
Лишь только бы фантазий дивный плод
Пульсировал,штормил,а не был тих.
26.10.19


Рецензии