Прессоконференция

    Прессоконференция.
 
Зе Вова всех перещеголял,
такую пресс конференцию собрал,
там журналистов целая страна.,
вопросы льются как из ведра..,

Зе Вова долго отвечал..,
видать он сам не ожидал,
но,где-то всё искал блокнот,
не понимая,что ждёт народ..,

Зе Вова всех перещеголял,
какую пресс конференцию собрал,
ответы лились как река..,
что можно ждать-то от шута..?!

14.10.19.


Рецензии