Иван-меломан
Но обожал шансон, любил эстраду…
Когда он песни пел про Ксюшу, Свету,
Хотел, чтобы была Елена рядом.
При этом был он счастлив совершенно –
Душа летала, голова кружилась…
Наивная премудрая Елена
О скорой свадьбе день и ночь молилась…
И тут судьба сыграла шутку злую –
Иван услышал Винника Олежку.
Тот воспевал волчицу молодую,
Чем взволновал царевича, конечно.
Теперь Елена в девках засидится…
Иванушка в лесу петь песни будет
Прекрасной серой молодой волчице,
Хоть многие его за то осудят…
конкурсное
Свидетельство о публикации №119102601749