В рассветный час
Сплетаясь с трелью соловья
В моей аукнуться ночи,
Как для путника свеча.
В бессонниц длинных пустоте,
Вдруг заискриться силуэт
В жилы жизнь вливая мне
Полустертым танцем лет.
В его дождливости нагой
Сверкнет далекая звезда…
Но я останусь за чертой
В бессонных лабиринтах сна…
Свидетельство о публикации №119102601730