надо мной будто..

Надо мной будто
Облако  Будды
Твой аватар
Смотрит повсюду ..
Ревность твоя
Так безупречна ..
чувств беречь
Надо  конечно

А я не парюсь
И улыбаясь
Просто чуть чуть
Удивляюсь ..

Нужен ли за мной глаз да  глаз
Если мне с тобой  класс класс
И любви огонь жмёт газ
Снова чувства в  небе ловят нас .

 Миру  открыты
Фэйсбук и твиттер
Но под рукой,
Теплый , как свитер,
Верный  Ромео 
Сказал и сделал
Зачем бежать мне
Из сладкого плена


Рецензии