Берёзовые косы

Потревожил ветер листья на березе,
Петь она не может, говорить не может.
Стройный стан, но косы осень потрепала,
Ствол красив как прежде, а листва опала!
Белая берёза, не грусти родная,
Нет у времен года ни конца ни края.
Милая, весною гуще станут косы,
И утрами будут целовать их росы!
Ветер не обидит, листья не встревожит,
Только лишь прическу на ветвях взьерошит!


Рецензии