Морозец первый разгулялся

МОРОЗЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗГУЛЯЛСЯ……

Морозец первый разгулялся,
Сегодня рано поутру,
В лесу ручей сковал журчащий,
Украсил инеем листву.

Сверкает лёд под  ярким солнцем,
Узором дивной красоты,
А иней тает незаметно,
Стирая белые следы.

Не хочет осень золотая,
Зиме дорогу уступать,
И продолжает потихоньку,
Картины чудные писать!

Леса раскрасив в позолоту,
Как- будто  в царственный наряд,
Она одарит красотою,
Собой, чаруя каждый взгляд!


Рецензии