Развеян дым
И мыслям тесно в голове
В какой – то неуёмной пестроте…
В каком- то необдуманном запрете.
Но Мироздание, рождаясь в пустоте,
Закономерно утверждает случай
И Бог волнует мир научный,
И в мире место есть мечте…
Но Бога имена всегда не те
И закон стоит на априори.
Мне не спеться в этом мудром хоре…
Пенье вовсе не дается мне.
Свидетельство о публикации №119102601703