Слова любви
В реальном дне. Мы просто их не слышим.
Вот дождь пошёл. Он из тумана вышел,
Он просто гладит облачный эскорт.
Вот ветер трёт взъерошенную ель
Огромной лапой сильного порыва.
Вот дождь лизнул асфальт неторопливо,
Вот солнце от жары мелькнуло в тень.
Упав с высот в морскую колыбель,
Разглядывает лучик блеск ставридки.
Вот галька прячет от большущей рыбки
Рачка морского в тины канитель.
Какое счастье видеть мир таким,
Где суть всего в гармонии всесильной.
Природа мира так любвеобильна,
Что незаметна трепетом своим.
Свидетельство о публикации №119102601702
Александр Шаров3 26.10.2019 07:33 Заявить о нарушении