За тобой по бездорожью

Это утро словно бред:
В сини неба взгляд поймаю
Надежды тайные питая,
Что «Да» услышу вместо «Нет».

Ты,в минувшем оставив след,
В мое грядущее уходишь
И за Тобой, по бездорожью,
Спешу надеждою согрет.

Тебя окликну… Обернёшься…
И мне подаришь синий взгляд
И туманный наш обряд
Склонит меня к любви подножью…


Рецензии