Мне чудятся Твои глаза
Но цветут в душе сады.
И пролётных писем стаи
Тревожат призраки любви.
Я сам, как призрак откровений,
Бреду сугробами зимы.
Но в снеге вижу яблонь тени
И тень непознанной любви.
………………………………
Я верой полон в чудеса…
И весь я ныне в предвкушеньи:
Мне чудятся Твои глаза
И вдаль нас мчащие олени…
Свидетельство о публикации №119102601687