Круговерть

Руки  в  красной  смородине,
А  мерещится  кровь
Замордованной  родины-
Вновь  и  вновь.

Отпусти  меня  осень в  замять
По  полям несказанным -в  снег!
Заметёт, заметёт мою  память
Снежных дорог  разбег.

Утонувший  в  снегах тростник
По заснеженным  берегам-
Каждый  вольный,  нескАзанный  стих
Я  снегам  до  весны отдам.

А  раздумья доверю безумью,
Серебристой иглистой смерти
Да лихой,  непредсказуемой
Заметеленной  круговерти.


Рецензии