Я Тебя пою

Тьма Твоих волос, свет Твоих очей –
Затмение души и мыслей поволока.
Ты властвуешь над мной призраком ночей –
Святое воплощение безумного порока.

Я в Твой бокал плесну душевную болезнь
И Ты забудешь бред Божьих откровений.
О, Женщина моя – немыслимая песнь
В которой слились вместе мира свето-тени.

Я Тебя пою и я Тобой дышу
И надышаться мне никак не удается.
Я Тобою свят и я Тобой грешу
И строка моя к ногам любимым льётся…


Рецензии