Простите мне моё бесстыдство
Я Вас люблю, хоть не любим.
Но Вас люблю я нежно, чисто
Как никогда я не любил.
Я Вас люблю, как любят Вёсны
И перелеты южных птиц.
Я Вас люблю до боли просто
Но склоняюсь все же ниц.
Я Вас люблю, как любят ветер,
Что душу может обновить
И счастлив я, что Вас я встретил
Хоть под запретом мне любить.
Свидетельство о публикации №119102601674