Безумно просто!

БЕЗУМНО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ,
БЕЗУМНО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЛУНУ.
ОСЕННИХ БУДНЕЙ ДОЖДИ,КАК СЛЁЗЫ...
ПЛАЩ НАМОЧИЛИ И ТИШИНУ.

БЕЗУМНО ПРОСТО МЕЧТАТЬ О ВЕЧНОМ,
БЕЗУМНО ПРОСТО МЕЧТАТЬ О ТЕБЕ...
МЫ В ЭТОМ КОСМОСЕ БЕСКОНЕЧНОМ
ОПЯТЬ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,НАЗЛО СУДЬБЕ!

БЕЗУМНО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ,
БЕЗУМНО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!
НАСТУПИТ ВРЕМЯ УЙДЁТ НЕНАСТЬЕ
И СНОВА ЧИСТЫМИ СТАНУТ НЕБЕСА!


Рецензии