Дети родителей верующих в Бога
С детства вам в небо открыта дорога.
Слушайте, небо набатом гремит,
Призыв Господний поныне звучит.
Что же вы медлите, время кончается,
Молодость быстро проходит, кончается.
Старость придёт, а возможно Господь,
В эту же ночь, вас на суд позовёт.
Что в оправдание своё Ему скажите:
Может быть, доброе дело покажите?!
Ваше неверие, всё зачеркнёт...
Христос -Искупитель уж вас не спасёт...
Вы, не приняли Его, как Спасителя,
И нет от ада, у вас Избавителя.
Огонь поедающий, грешников ждёт,
О, милые дети, Христос вас зовёт.
Родители ваши скорбя Богу молятся,
Просят и молят и не успокоятся.
А, вы опасно над пропастью ходите,
Блудные овцы, без Пастыря бродите.
Пост и молитва - не будут напрасные,
Будут у вас испытания не гласные.
Если по-доброму вы не придёте,
То на коленях к Нему приползёте...
Будет Он вас проводить чрез горнила:
Видеть хотите Великую Силу?!
О, страшно впасть в руки Бога Живого,
Кто не Христов, осуждён будет строго!
Дети одумайтесь, время последнее,
Признак конца стал гораздо заметнее.
Терпит Господь, ещё время даёт,
Скоро Он Церковь Свою заберёт.
Так неужели хотите остаться?!
Будет дьявол над вами смеяться.
Бывший Ходатай, вдруг станет Судьёй,
И приговор прозвучит: ты - не Мой!
В Небе, уж больше страданий не будет,
Горе, и плач навсегда позабудут.
Родные томятся - пока на земле,
Господь их утешит в небесной стране.
Вы же родных, на кого променяли:
Противника Бога, в друзья себе взяли.
Тянет он в бездну, и вы с ним идёте,
Бегите к Христу, ну чего же вы ждёте...
Душа истомилась в страданьях, болит,
Ну почему ваше сердце не чтит...
Того, Кто дарует любовь и прощение,
От зла и пороков - освобождение.
Последний призыв может быть уж звучит,
Это недолго и он замолчит.
Думайте грешники, Бог вас зовёт,
Закат уже близок и Милость уйдёт...
Свидетельство о публикации №119102601476